Карта сайта
Размер шрифта:

Уведомление участников конкурсного отбора на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа по внутримуниципальным маршрутам (01/15) о поступивших в Тюменское УФАС России жалобах

07 декабря 2015  

Управление ЖКХ, транспорта и связи администрации Абатского муниципального района, организатор конкурса № 01/15 на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа по внутримуниципальным маршрутам, извещает всех участников конкурсного отбора о поступивших в Тюменское УФАС России жалобах:

01.12. 2015 поступила жалоба ИП Брютова Д.А. (далее – заявитель) на действия администрации Абатского муниципального района (далее – организатор торгов) при проведении открытого конкурса на право осуществления регулярных перевозок пассажиров и багажа по внутримуниципальным маршрутам.

Так в жалобе заявитель указывает, что согласно п.п. 2.1 п.2 конкурсной документации к участию в конкурсе допускаются только перевозчики, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в Тюменской области, что, по мнению заявителя, является нарушением антимонопольного законодательства и приводит к ограничению конкуренции.

Тюменским УФАС России указанная жалоба признана соответствующей требованиям, предусмотренным ч. 6 ст. 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) и принята к рассмотрению, которое состоится 09.12.2015, 15-30 (дело №Т15/253) по адресу: г. Тюмень, ул. Холодильная, 58а, каб 401.

На основании ч. 11 ст. 18.1 Закона о защите конкуренции информация о поступлении указанной жалобы и её содержании размещена на официальном сайте Тюменского УФАС России.

Источник: Администрация Абатского муниципального района



© 2010 — 2015 Администрация Абатского муниципального района

Администратор ГКУ ТО "ЦИТ ТО". Портал реализован на платформе "SiTex"

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru